企业新闻
当前位置: 许镇业王新闻>社会>9发娱乐评级打不开|下周一冷空气要来,南京15日最低气温只有12℃

9发娱乐评级打不开|下周一冷空气要来,南京15日最低气温只有12℃

发布时间:2020-01-11 16:04:57 | 点击次数:4598次

9发娱乐评级打不开|下周一冷空气要来,南京15日最低气温只有12℃

9发娱乐评级打不开,扬子晚报10月11日讯(记者于丹丹)据估计,江苏的天气将在12天后逐渐好转,大多数地区将在13日能够“看到曙光”。然而,在平静的背后,寒流汹涌澎湃。从14日到15日,另一股冷空气向南影响了江苏。风会增加,温度会下降。据估计,江苏大部分地区的气温将在15日创下新低,南京的最低气温将在15日降至12℃左右。

最近,经常有冷空气活动。两股冷空气相继影响了中国北部。今天(第11次)冷空气将为京津冀、内蒙古、东北等地带来凉爽。12日,一股新的冷空气流将补充这种影响。今年下半年,中国北方许多地区的气温将达到新低。后来,冷空气也会给长江中下游和其他地方带来凉爽。集中精神。据估计,长江中下游地区的最高气温,如江苏、浙江、湖南和江西,将在15日左右才20出头。白天和晚上的温差也会很大。夹克也需要更厚一些。

11日,江苏大部分地区主要多云,气温略低于前一天。宝应最高温度为25.4℃,徐州最高温度为20.3℃。

未来三天的具体天气预报

在南京地区,据估计城市的云系将主要在未来两天内发生变化,没有明显的降水。就气温而言,气温从12度到13度是稳定的。南京最高气温为24℃-25℃,最低气温为18℃-19℃。14日将有一个冷空气过程影响南京,全市多云,有时还会下毛毛雨。值得注意的是,14日下午风力增加到4级至5级,6级。受冷空气影响,气温会从15度明显下降到17度,提醒大家及时增加衣服保暖。