企业新闻
当前位置: 许镇业王新闻>母婴育儿>德怀恩韦德app照片|轴距近2.8米、宝马1.6T榨出204马力!这款7座国产SUV或成爆款!

德怀恩韦德app照片|轴距近2.8米、宝马1.6T榨出204马力!这款7座国产SUV或成爆款!

发布时间:2020-01-11 17:26:10 | 点击次数:1412次

德怀恩韦德app照片|轴距近2.8米、宝马1.6T榨出204马力!这款7座国产SUV或成爆款!

德怀恩韦德app照片,如果有一天我能够拥有一个大果园

我愿放下所有追求做个农夫去种田

每一个早晨我耕耘在绿野田园

每一个黄昏我守望在乡间的麦田

我会把忧虑都融化在夕阳里

让孤独的心等待秋收的欢喜

朋友圈小伙伴们晒出的旅行美照让人艳羡,都市生活的快节奏就像汪夫子的歌曲《满》一样,什么都满了,于是身体或灵魂就有了“逃跑计划”。

《农夫和渔夫》唱得是平凡而珍贵的一天,而这恰恰是近年来大热的治愈系慢生活综艺的写照。我们需要什么样的生活,我们需要什么样的车生活,不禁让小智深思,今天我们来讨论一下理想的慢生活、车生活。

不知你是否和我一样,在周末的晚上是酱紫:一杯红酒配综艺或电影,关上手机,然后舒服窝在沙发里。工作日忙得不休的你我需要去“偷得浮生半日闲”,我知道身边很多人和我一样爱上了治愈系综艺。究竟是为何呢?

①城市现在人们工作、生活的压力都很大,我们需要一个“窗口”去透透气。所谓身不动、心已远,就是如此,而治愈系慢综艺恰恰成了我们寻觅的那扇“窗”。

在我看来治愈系慢综艺里面出现的场景并非游客交织的网红地,这让其多了几分宁静感,小众集美的田园风光反而更让人向往;明星变素人体验生活拉近了彼此的距离感;做一顿饭、砍一担柴等劳作中他们彼此去分享生活、感悟生活也更能触及我们内心的波澜。

②“满”、“忙”、“乱”差不多是就是现在都市生活的主旋律。物质的欢愉让我们不得不牺牲一部分精神的享受,我们快餐式的生活和父辈们“车马邮件都慢”的日子形成了极大的反差,于是我们才更羡慕劈柴、喂马的生活,而过着平凡日子的治愈系慢生活综艺则成为了比较现实的出口。

③《哈哈农夫》这样一部慢生活治愈系综艺在这个春暖花开的季节闯入我们的眼球。这里小智推荐大家不妨去看一下来解压哦。

因为小智最近就在追它:剧中锦鲤杨超越化身耿直、村野girl,和王源莴笋吃根吃叶之争让人忍俊不禁;金翰化身力量boy甘蔗连砍三根上演一刀流;贾乃亮担当大哥军事化管理,对这些小鬼们喊着立正稍息;阳光音乐少年王源也已经上线……

剧中明星们回归田园生活的趣逗场景让人忍不住笑,餐后的走心交流让人看到他们的另一面。当然,车即生活的小智注意到了剧中出现的座驾:风行t5l。锦鲤杨超越说:我就是农村的呀,还调侃我们祖上都是农村滴。导演找到他们正是因为不同的人设和《哈哈农夫》的气质合拍,于是才有了里面的大哥、二哥、三妹和四弟。我想,他们选择风行t5l也一定是因为“车设”和节目契合。究竟是不是如此呢?

前面我们看到了每一个性格迥异的明星的在《哈哈农夫》中扮演着不同的角色,和谐的相处起到了良好的化学作用,那么说到车子,小智就更有发言权啦。

首先,不同车型定位就不一样,比如说这里的东风风行t5l作为一款7座家用suv,它会在suv车型出色通过性的基础上更加的在意空间表现力,能装会装才都有料。

再者,车型还讲究目标族群的人物画像。东风风行t5l的消费者也是喜欢聚在一起分享美好生活的务实派人群,这不就是《哈哈农夫》家族成员的写照么。

最后,如今的车型都是单纯扮演代步工具的角色,他们也传递着生活的价值观念。对此,风行t5l倡导的是“欢聚美一程”理念,更为在意的是目标群体间更深层次的沟通;而《哈哈农夫》以“播种美好,收获幸福”作为节目主张,为观众带去简朴充实的精神食粮,在一蔬一饭间探求生活的本质,享受美好的生活。这么看他们之间价值理念也是相互契合的,他们走到了一起也就不奇怪啦。

《哈哈农夫》我们知道是通过明星们的劳作,彼此的沟通来实现播种美好、收获幸福的愿景,那么东风风行t5l又是如何实现“欢聚美一程”呢?

①空间·相聚把距离拉近

之前盆友给小智传递这样一个观点:旅行我喜欢开或者坐大空间的mpv或者suv。因为漫长旅途,大家在一起有得聊呀,无形间生人也变好友啦。

空间方面风行t5l不逞多让,它拥有领先同级的4780\1872\1760mm的三围和2753mm的轴距。空间布局上采用的是2➕3➕2的7座布局,而且支持座椅4/6折叠放倒,行李箱容积最大可达2370l。

哈哈农夫们不但可以从容宽松的乘坐,而且收获的果实也就不愁地方搬运和售卖啦。值得一提的是,风行t5l还搭载了电动尾门,杨超越这样的女孩子也可轻松开启和关闭呢。

②智能·旅行有趣有料才有得闹

还记得第一期节目当中哈哈农夫家族们嗨歌的场景吗?“燃烧我的卡路里”这样的场景在风行t5l上也可实现。

智能配置上,风行t5l搭载了与腾讯联合研发的“futurelink 3.0”车联网系统,全面采用腾讯车联“ai in car”全方案,让车机成为了行车管家,随时随地享受车联网带来的各种便利。

③操控·大王叫我来巡山哦

贾乃亮在哈哈农夫家族中不但是大哥,还是一个老司机。果园在云南自然要唱当地的民歌,“老司机带带我”在山路上“漂移”也是够他们嗨的呐。秀美的风光下,开一部驾控出色的车子是很享受的一件事。

风行t5l做得也不错,它搭载的adas智能驾驶辅助系统,集acc自适应巡航、fcw前碰撞预警、aeb自动紧急制动、ldw车道偏离报警、lka车道保持辅助、ihc智能远光灯控制等6大功能于一身,这也让风行t5l在自动驾驶上达到同级领先的l2级水平,给开山路的老司机提供了牢靠的驾驶保障。

此外,风行t5l的动力组合也可圈可点。它搭载了由宝马技术授权的1.6t涡轮增压发动机,最大功率204马力,最大扭矩280牛米,匹配7速双离合变速箱,悬架结构为前麦弗逊、后多连杆式独立悬架,后悬架的上控制臂为铝合金材质。

约上三五好友开着车,唱着“大王叫我来巡山,抓个和尚做早餐,那河边的水无比的甜,不羡鸳鸯不羡仙”就这样翻个一个山越过一个坡,看那袅袅炊烟舞婆娑,还有什么比这更惬意的事吗?

三月底东风风行t5l就将要上市了,都市中有“逃跑计划”去远方看最亮的星的你是不是差一部车;想约好友去浪,想朋友圈晒照好嗨哦的你可以即刻出发哦。三月春光,不负青春不负梦~