企业新闻
当前位置: 许镇业王新闻>科技>通宝怎么获得彩金|《光环 致远星》PC与Xbox One版解锁时间公布

通宝怎么获得彩金|《光环 致远星》PC与Xbox One版解锁时间公布

发布时间:2020-01-11 15:15:40 | 点击次数:1731次

通宝怎么获得彩金|《光环 致远星》PC与Xbox One版解锁时间公布

通宝怎么获得彩金,343 industries 在今日公布了 pc 和 xbox one 平台《光环 致远星》的全球解禁时间,游戏将于北京时间 12 月 4 日凌晨 2 点解禁。另外,根据 343 industries 社群总监的消息,pc 平台的《光环 致远星》不支持预载服务。

需要注意的是,pc 玩家在 12 月 3 日只能玩到《光环 致远星》,343 industries 将在之后按照《光环 致远星》《光环 战斗进化 周年纪念版》《光环2 周年纪念版》《光环3》《光环3 地狱伞兵》《光环4》的顺序陆续上线游戏。而 xbox one 玩家不能单独购买《光环 致远星》,必须已经拥有了《光环 士官长合集》,才能购买作为 dlc 发售的「致远星」。

pc 平台包含全部 6 款作品的《光环 士官长合集》售价为 39.99 美元,而《光环 致远星》单独售价为 9.99 美元。xbox one 平台的玩家可以以同样价格购买《光环 地狱伞兵》剧情模式以及《光环 致远星》的升级版《光环 士官长合集》。

有关《光环 致远星》pc 版的详细表现,可以参考 digital foundry 的【《光环 致远星》pc版初探:增强模式和新的抗锯齿效果】。