企业新闻
当前位置: 许镇业王新闻>文化>bbin游戏好玩吗|农夫山泉获评中国安心奖“年度饮品企业”

bbin游戏好玩吗|农夫山泉获评中国安心奖“年度饮品企业”

发布时间:2020-01-11 16:02:30 | 点击次数:556次

bbin游戏好玩吗|农夫山泉获评中国安心奖“年度饮品企业”

bbin游戏好玩吗,2019【中国安心奖】旨在评选出新的消费环境下,锐意进取,不断创新发展的优秀企业,以鼓励和致敬他们促进中国消费结构转型,推动中国经济高质量发展所做出的卓越贡献。经过3个月的激烈角逐,通过评委会的层层筛选,综合大众的投票意见、媒体评审和专家评审的意见,最终有50家企业以细分品类中的出色表现脱颖而出,斩获大奖。

农夫山泉以对大自然的敬畏的品质保证获得“年度饮品企业”大奖。“农夫山泉有点甜”,是他对消费者的郑重承诺;坚持"天然、健康"的产品理念,倡导以健康的生活方式满足消费者补充营养元素的要求,是他低调的品牌性格;注重产品研发以及新标准、新概念的推广,农夫山泉致力于行业标准和规则的制定和引领;创新渠道管理系统,他是行业销售终端数字化信息化升级的助力者。农夫山泉,以其“农夫”般的朴素与执著,书写着属于他的华章。